С Новым Годом!

В кругу весёлом маскараде
Поём мы песни до утра.
Встречаем праздник новогодний -
Гуляй и пей моя душа.

С Новым Годом я вас поздравляю,
С новым счастьем, подруга моя.
От души я люблю, уважаю.
Вы приехали снова сюда.

Сколько зим пролетело -
Не знаю.
Но запомнилась эта одна.
Этот праздник весёлый, народный
И улыбка красива твоя.

Огни загорелись на ёлках
И салюты забили кругом -
Словно небо зажгло свои свечи!
С Новым Годом, друзья, за столом.

Подымаем бокалы с шампанским,
Вспоминаем хороших друзей.
Дай Бог каждому радость и счастье,
Чтобы не было горя в избе...

Загорались огни новогодней поры -
Старый Год уплывал,
Новый нас повстречал.
С Новым Годом тебя,
С новым счастьем, любя!
Чтобы дружба твоя не забыла меня.


Рецензии