Amor omnia vincit или Чай с Милой

  "Так, значит, друг ? И друг в законе !
   Так, где же, черт, В упряжке кони !!!"

Мне очень часто говорят
ВсЕ причем вподряд
Не любишь ты людей
СебЯ считаешь ты умней

Но за что мне их любить ?
За то что морды стали брить ?
И потом, у каждого изъян !
Ведь, все произошли от обезъян !

Тебе открою я секрет
Который я хранил мильоны лет:
Женщина явилась на планету
Где мира никогда и нету
Приблизить к звездам ее чтобы
Избавить нас от зависти и злобы

Женщина помечена знаменьем !
На губах ее – клубничное варенье !
За нею ангелы идут
И смысл в жизнь они несут
Вращая камень “Мудра” вечно
Легко и ветрено и так беспечно...

timYshin
USA
2008


Рецензии