Твоя нежность - а вдруг уловка

Лишь коснулась меня случайно,
Провела от плеча по руке
И взглянула тепло и тайно
На след губ на моей щеке.

От тебя отстранюсь неловко,
Не смогла ещё приручить.
Твоя нежность - а вдруг уловка,
Чтобы в сети свои заточить?


Рецензии