Пытаемся...

Пытаемся склеить,
как хрупкую вазу,
разбившуюся любовь.
Вернуть всё, как было,
в один миг и сразу,
зажечь чувствами вновь.

Раскрасить надеждой
ярко и смело,
добавить немного тепла.
А вдруг всё получится...
Пусть не умело,но вышло.
Любовь зацвела.

2010


Рецензии