Внутренний голос

Я с собой не молчу,
только как узнать,
я ли это шепчу
так пакостно:

Всё будет ясно
с первых слов.
Тебя
обязательно выделят,
как выделяет
ткань мозгов,
скрипя
по нервам, первый взгляд.

Быть на самом краю
небольшой прок еще.
Я в чреде не стою -
жду в дороге счет.

Только мысль одна
как
в голове тиски:
что тебе до меня,
враг
человеческий?


Рецензии