карнавал

Отыскать меня попробуй
Среди масок карнавала,
Средь бесчисленных пародий,
Что со злости создавала.
Не узнаешь, промахнешься-
Получай же пулю в сердце!
А найдешь, не ошибешься-
Тайную открою дверцу.
Отыскать меня попробуй
Среди масок карнавала,
Средь бесчисленных пародий,
Чтоб с тобою станцевала.
Я слежу за каждым шагом
И за каждою ошибкой,
Вижу и в глазах отвагу
И печальную улыбку…
Отыщи меня, попробуй,
Среди масок карнавала,
Средь бесчисленных пародий,
Что мелком нарисовала!
Ты потерян? Ты расстроен?
Не находишь нужной дамы?
О, глупец, ты недостоин
Из пародий худшей самой!
Отыщи меня, попробуй,
Среди масок карнавала,
Чтобы пакостных пародий
Больше я не рисовала.


Рецензии