я з ы к

(уже ушедшим из поэзии и жизни)
...........................................

Авторство моих странных стихов
Не устанавливается по причине
Небытия искавшего. Хо -
Это все, что я знаю. Иного имени

Мне не дано. В мастерстве сплести
Из невидимых нитей ткань цвета охры,
С вкраплениями янтаря - в ярких, точных стихо -
Я, кажется, преуспел. И бог с ним -

Тем, кто, в натуре, реально этим
Строкам отдает самого себя
На заклание. Мне приятен
Мой путь из ничто в точку добытия.

Из таких точных точек (в картине Сёра)
Позже сложится вспомненный кем-то рисунок.
Язык будет понят. Моя Игра
Завершится в любимой из лучших лунок.


Рецензии