Загорелись огни новогодней поры

Загорелись огни новогодней поры,
Старый Год уплывал, Новый нас повстречал.
С Новым Годом, друзья, с новым счастьем тебя,
Дорогая моя.
Чтобы мир на Земле сохранился б везде.


Рецензии