Дед Мороз загонял лошадей

Кто стучится в нашу дверь,
Открывай, кому не лень!
Со Снегурочкой своей
Дед Мороз... входите с ней!
С Новым Годом, Господа,
Вам привет от короля
И подарки от меня,
Хороша теперь зима!
Много снегу намело -
Тройка мчится всё равно,
По бокам летит говно...

И с девицей молодой,
Длинной русою косой.
По плечам коса легла,
А на лбу у ней звезда.
Словно в сказке чудеса,
Ты Снегурочка, мила.

Эй вы кони вороные,
Колокольчики звенят.
Мы развозим всем подарки,
Новогодний маскарад.


Рецензии