Прошлое оставьте прошлому

я не знаю,о чем вы думаете и вспоминаете на ночь глядя,лёжа в своих постелях.
Но я точно знаю и уверенна в одном:
прошлое должно оставаться в прошлом.
Как бы оно прекрасно не выглядело и не манило вас к себе.
Если на тот момент жизни Вы решили уйти,значит вас что-то вынудило принять такое решение,значит вы взяли всё,что смогли.
И как бы Вам не казалось,что тогда "было лучше всего",не возвращайтесь.
и помните,если надумаете вернуться,что то место,где вы были раньше или тот человек,с которым рядом находились - уже не те.
Ничего не стоит на месте.
Любить и брать можно только единожды,выпивать до конца и помнить всегда.
Но не возвращаться.
идите вперёд,помните,но не оглядывайтесь.
Направляясь к прошлому,Вы отказываетесь от своего будущего.


Рецензии