Я люблю тебя. В самом деле

Я прошу: подожди. Не кричи. не тревожь.
Я устала, устала, устала.
Твоя правда уж больно похожа на ложь.
Прекратить? Я уже перестала.

Не кричи – помолчи. Успокойся сперва.
И поспать бы уже не мешало.
Как об стену горох. Говоришь, не права?
Слишком мало тепла, слишком мало…

Слишком мало тепла. Холода, холода.
В нашем доме метут метели.
Всё равно не уйду. Никогда-никогда.
Я люблю тебя. В самом деле.


Рецензии