На лыжах

Великолепна ты, Ольгушка!
Ведь, это, право, не игрушка,
Чтоб так отчаянно катить,
Какой же смелой надо быть!
Смотрю на фото с восхищением,
С полузабытым ощущением
Преодоления себя,
Когда я так же...вниз...скользя...
Порой опять мне очень хочется,
Забыв седых врачей пророчества,
Забыв про сердце, боли, жжение,
Сорваться вниз, с горы в скольжении.
Скользить по снегу чисто-белому,
Скользить, пускай по-неумелому,
Но чтоб захватывало дух
И бил в лицо колючий пух.

Юрий Антонов 
2009 г


Рецензии