Средь невзлетных полос заблудившись

Средь невзлетных полос заблудившись,
В перекрестках забытых дорог
Мы теряли последние шансы,
Прожигали отведенный срок.

Своим опытом отягощенные,
Под защитою гордого Я,
Безуспешно пытались понять мы
Расписание шагов бытия.

Мы поверили в грусть слишком быстро,
Мы забыли что нужно прощать,
Невозвратности тонкие грани
Мы наверно устали ломать.

И шагая средь призрачных шансов,
Нарушая отмеренный ритм,
Я оставлю среди перекрестков
След из грустных, задумчивых рифм.

И пускай неудачно начAли
Мы искать свой неведомый путь,
Мы придем куда нам предписали,
Где бы нам ни случилось свернуть...


Рецензии
У вас понятная философия ,спасибо!

Владислав Чафонов   01.10.2011 00:03     Заявить о нарушении
Я рад что Вам понятно, что я пишу. Сам я не всегда понимаю о чем мои стихи :)
Спасибо

Андрей Уран   01.10.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.