Наша жизнь - игра

Вся наша Жизнь Игра,
Начиная с рождения,
Только, вот беда,
Вызывает сомнения,
Что заиграемся мы с тобой,
До черты той,
Что так и станем играть,
Ты со мной, я с тобой...
В детстве ладно,
Всё так, игры, шалости,
Юность, уже не пустяк,
Стала матерью,
Ты же отцом, мужем стал,
Всё играем мы,
Вот и дети подросли,
Стал играть в игры свои.
Время летит, не замечаем его,
Мы всё играем,
Бабушка с дедушкой,
Внуки у нас,
В школу пошли,
Ты заболел,
Я у кровати сижу,
Вот и игра наша закончилась,
Что то не так,
Выздоравливай.
Мне без тебя оставаться не хочется,
Давай продолжай играть,
Мне так хочется,
Не уходи, постой,
Время есть,
Вместе уйдём...
20.12.10.


Рецензии