О чём кричат чайки

О! Как предательство простить,
И мысли в голове кружат,
А плачут ли чайки от Любви,
Вот, не знаю, так говорят...
Не видела и не скажу,
Летают чайки на просторе,
Кричат они, но не от боли,
Свободе славу кричат они...
Полёт их так завораживает,
И ветер обгоняя,
Летают чайки над морем,
Свободу миру возвещая..


Рецензии