Что я люблю

Люблю, когда снег идёт,
Даже, когда он метёт,
Люблю снежинки ловить,
Снежки, как в детстве лепить,
Люблю просто так бродить,
Забыла пока лес навестить.
Смена погоды и суета,
Порой на здоровье сказываются, да,
Но это всё переживём,
Полегчает и в лес пойдём..
Тогда и покажу тебе зимний лес,
Детей на санках, синичек и белку,
Глаза полные чудес,
А душа нараспашку...
 


Рецензии