Межсезонье

Межсезонье, межсезонье -
Это дождик невпопад
Сыплет слёзы в межсезонье,
Но ему никто не рад.
Межсезонье, межсезонье -
Для одежды две графы.
Есть плащи для межсезонья,
А есть куртки и шарфы.
Межсезонье, межсезонье -
Это голые кусты.
Скучно, грустно в межсезонье,
И дворы почти пусты.
Межсезонье, межсезонье -
Это просто переход.
Подрастай, дочь, в межсезонье,
Твой сезон ещё придёт.

Юрий Антонов
2009 г


Рецензии