Любящая женщина

Любящая женщина,
Какова она?
Только, лишь женщина,
Что от тебя без ума,
Лишь она способна
Так сильно любить,
Холить и лелеять,
Комплименты говорить.
Лишь бы ты понял, какова она,
Любящая женщина,
Какова?
Она заботлива, нежна,
Прощает тебе всё,
И не забудет никогда
Обнимет, поцелует,
Когда на работу ты идёшь.
В ней постоянно огонь горит,
Детей накормит,
Всё на ней,
И магазин, уборка всех вещей,
И пылесос в её руках
Летает по квартире,
Вот, такая не приметная,
Твоя любящая женщина


Рецензии