Мечтаю

Прошлое давно осталось в прошлом,
Настоящим живу,
Друзей хороший в инете нахожу,
Читаю их, сама потихоньку пишу,
Встречаюсь с подругами в реале,
Из разных городов они.
А будущее, оно будет непременно,
Оно будет таким, как захочу,
Мечтаю побывать в Сибири, за Уралом,
В Европу съездить,
Вот, что я хочу...
С друзьями не скучаю я,
Поэтому, тебя и всех благодарю,
Что Дружбу подарили мне в инете,
Я всех моих друзей благодарю...


Рецензии