Рубленное. ритм топором

Есть сонм слов,
          Смысл тайн в них.
Кто ж прав в том,
          В чем есть жизнь?

Стих лишь рознь, -
          Есть в нем мысль.
Что ж ждать здесь?
          Здесь ведь жизнь!

Вновь мой вход,
          Поп-корн тем.
Речь даст всход.
          Как сдать всем?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.