Зимнее

Я проснулась. Было утро.
За окном мело метелью
И, казалось, белый замок,
Вырастал за старой елью.

Показался белый дворик,
Стены с чудо-куполами.
Открываются ворота.
На штыке трепещет знамя.

Отведу рукою ветки,
И пройду под снежной елью.
Не зайду в старинный замок,
Унесут его метели.

Унесут его снежинки.
Словно феи, в подземелье...
Я проснулась.Было утро.
За окном мели метели.


Рецензии