Хотелось как лучше, а получилось как всегда

Говорят, что стало побережье
Черноморья - Черномырдинским теперь!
Что реликтовые рощи порубили
И повсюду выбит дикий зверь.

Трудно верить этим балобасням
Коль на отдых Путин приезжал.
Это значит, есть на Чёрном море
Для него не занятый причал!

-Кто не строит?- вопрошают гости
Те, кто к переменам не готов!
По курортам тьма собак и кошек!
Не хватает им особняков!

Дались вам реликтовые кущи!
Ну, к чему советский раритет?!
В церковь топайте - реветь, глядеть на мощи
Али поп вам не авторитет?!

Вон говорят, что белые медведи
Сами по себе меняют пол.
Даже в ихнем, ледовитом царстве
Существует ценз на произвол!

А коль была б на то моею воля,
Побалакал бы чуток с хохлами ще,
Да в честь посла назвал бы даже море
Я бы Черномырдинским вообще!

28.11.2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.