Если любишь всей душой

Если любишь всей душой,
Часть его становишься,
Слышишь ты голос родной,
Даже издалека, слышится...
Готова плыть с ним рядом,
Даже против течения реки,
Готова спать, где угодно,
Лишь с любимым быть...
Его ощущаешь на расстоянии,
Снится по ночам он,
Твой сон в явь превращается,
Если так сильно любишь его...


Рецензии