По снегу пушистому бродят коты

По снегу пушистому бродят коты,
Так осторожно ступая,
На нём оставляя свои следы,
Друг друга к себя маня...
Пусть снег холодный ,
Им нипочём,
Гуляют по снегу коты,
А снег, что падает на глаз,
Серьёзно стряхнут они..

Так мягко по снегу ступают коты,
Ведь год их идёт, наступает,
Так. пусть свободно гуляют они,
Ведь, они никому не мешают...
А мы же с наслаждением смотрим,
Как по снегу гуляют,
По Зиме идут коты,
Так нежно они ступают...
 
Купаются в белом они снегу,
На крышу залезают,
Ведь, Год наступает для них,
Их черёд наступает...
25.12.10.


Рецензии