Звери в словах - 2

Зверям надоела густая трава
И эти хитрюги забрались в слова!


Он при ходьБЕ КАСается воды!
Ему болота лучше, чем сады!

КаМЫШ, КАмыш!  Тут хорошо!
Жаль, камышовый кот пришёл!

На дороГЕ ПАР Да пыль –
Зверь догнал автомобиль!

Кто здесь прячется? Нора –
ЧьЁ Жилище, детвора?

На весь дВОР ОНА кричит:
- Кар-р-р!
А если кто-то спит?


Рецензии