Пожелания с Новым Годом

Новый Год уже в дороге,
Мчится всё скорей,
Даже мишка из берлоги
Вышел посмотреть.
Скоро, скоро всё случится,
Новый Год на крыльях мчится.
И курантов бой,
Возвестит,
 Что наступает,
Наступает Новый год.
Будут песни,
Будут танцы в доме, во дворах,
Год мохнатый, тёплый год
К нам придёт наверняка...
А народ так веселится,
Звон бокалов слышен всюду,
Это так встречаю год
Наши люди...
 Счастья, радости, тепла я желаю людям,
Пусть никто и никогда
Не плачет, не горюет.
Дети будут веселы,
Им подмога наша нужна,
Так, будьте добрее люди,
Помогите, если нужда.
Пусть Страна моя родная
Славится Любовью,
И щедрее станет год от года...
Мы встречаем Новый Год,
Изменитесь ЛЮДИ,
Постарайтесь не причинять
Друг другу горя.
Будьте ж здравы и добры,
Это я вам желаю,
Новый год, он спешит,
Подумайте, я призываю...

26.12.10.


Рецензии