Несмеяна

На этой фотке есть изъян.
Нет-нет, фотограф был не пьян.
И плюшевые звери
На дочку не ревели.
И падал ровно свет,
И ни при чём тут цвет.
Сказать, в чём суть изъяна?
Снималась НЕСМЕЯНА! 

Юрий Антонов
2009 г


Рецензии