Глупа судьба..

Как жизнь,наставила подножки,
Как запинаюсь ,глупо я.

-Любовь задела...
Пошатнулась,
Букет упал,
Из мертвых роз.

Глупа судьба,без смысла действий,
Да я глупа,как жизнь моя...


                05.05.2006.


Рецензии