Мысленый повод

Шаг за шагом ты теряешь бдительность,
всё так высоко, но не искренно.
Выше крыши,
но гордость не ниже.
Во всю грудь, слышишь!
Но уже не дышешь.
Отображение зеркал
множит лишний облик,
Надеясь, совершая подвиг,
пластмасовый город возбуждает голод.
Автоматический повод,
создать запутаный мысленный провод...


Рецензии