Амурские волны

 

И БЫЛ ИСПОЛНЕН НЕБОСВОД
ЕГО СУРОВЫХ ГРОЗНЫХ ВОД.
И КРОВЬ СВОЮ НЕСЛА РЕКА
ПОД  ОБЛАКА.
СКВОЗЬ ОБЛАКА.
ТАК ПТАХОЙ КАЖДОЙ БЫЛ ОН ПОЛН
ВЕЛИЧИЯ АМУРСКИХ ВОЛН.
НО ГОРДЫЙ СТЯГ БАГРЯНЦЕМ ТАЯЛ
НАД ЖЕЛТОЙ ПОЛОСОЙ КИТАЯ.
ДЕКАБРЬ 2010 г..


Рецензии