Мир уснувших

Все страшней и безобразней,
Тьма дорог и тьма времен.
Миром правит вечер казней,
И разрушенных имен.

Но, может чище и прекрасней,
Нам казался прошлый день.
Мир уснувших тем ужасен
Что живет огнем страстей.


Рецензии