Alex CD B

Я помню вечер тот. Балкон уютный.
И ты с гитарой – верной спутницей своей.
Играл нам песнь о дачнике. Был юный
И от того мотив твой был немного поскромней.

Тогда и зародилось слово Группа.
Depressor было чуточку поздней.
И верил ты и в нас вселял надежду,
Что будете вы ездить по стране,

Давать концерты, вдохновляя словом,
И музыкой, что из души текла.
И вот гараж стал общим нашим домом–
Шли репетиции с утра в нем до утра.

И было время близкое к триумфу–
Записан диск и он пошел в народ.
Но гордость, хотя, скорее всего, завить,
Заставила перечеркнуть тот первый трудный наш альбом.

И люди новые входили в твою группу.
Им импонировал азарт твой и настрой.
И после длительного, жесткого отбора
Остались те, кто был готов до смерти идти в бой.

Но шли года. Репертуар не обновлялся.
И люди, постепенно уходя,
Вам говорили: «Мы не из той породы,
Что ждут звезды. Я сам ЗВЕЗДА»

И вот опять ты у разбитого корыта.
И я молю тебя, друг, только об одном–
Не собирай ты снова ребят в группу.
Depressor умер, как не прискорбно, но так это оно.

И в память дебютного альбома,
Который мог с разбега старт вам дать,
Не начинай еще раз снова-снова
Depressor из могилы поднимать.

29 Июля 2008г.
01-45


Рецензии
Мдаа! так давно написал ..а я его не читал ни разу. погрузил прям меня . я даже так не проникся всем происходящим , как это сделал ты . А группу назвал - я ! Содержание понравилось .

Виктор Данюшкин   27.10.2011 21:51     Заявить о нарушении
Честно говоря, я уже и сам забыл про этот стих...
А любовь к Depressor'у для меня действительно было не просто слова, но, к сожалению, осталось лишь сном...

Гордеев Андрей Константинович   28.10.2011 07:42   Заявить о нарушении