Подснежник

-  Мудрец  говорил:  «Иллюзия  бездонности  небес   рождает   сказку  о  свободе...»
Да  ты  не  слушаешь  меня!   Алло!  Ты где?  Ой!  Что это?   Нет-нет!  Ты  смотришь  совсем  не  туда...  Ты  смотришь  вверх. Странный...   Ты  всегда  смотришь  вверх...  А чудо!  Вот оно  -  ЧУДО!!!  Оно  под деревом,   на земле!   Смотри...   Смотри,  какие  у  него голубые глаза!!!   Я  не отдам  его!!!    Никому,   никогда,  ни за что!


Рецензии
вот именно, что о свободе могут быть лишь сказки....
:)) мне нравятся твои миниатюры:))

Кажется Стерва   26.12.2010 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!! Ты очень добра ко мне:)))

Александр Борисович Боев   26.12.2010 23:07   Заявить о нарушении