Плен свободы

Молитвенный мотив, уединение.
Тоска по прошлому с тобой.
И вечный выбор меж бессмертьем
И забвеньем ...
Покой.
Молитвенный мотив, свеча теплится.
Грусть прошлое зовёт с тобой.
И Лик Спасителя один и смертных
Лица ...
Покой.
Настанет полночь, буду ждать,
Как в те, былые годы.
Молитвой буду помогать.
О! Плен свободы.
Он такой.
...


Рецензии