Странный диалог

-   Вот   так   всегда,    как что-нибудь  хорошее  и  доброе,    так  непременно  к утру  закончится...
-  А  знаете,   сударыня,   очень  любопытно!   Правда!
- Вы  тоже  находите,    что  в  тёмных  аллеях   больше   очарования?     А  огни чужого   города,      так  и  остаются   просто  огнями...
-   Но  ведь  кто-то  зажигает  огни  в городе,    которого   нет...
-   А  у   нас  трамваев  больше  нет...   Майскою   порой   прогромыхает   где-то гром,      как привет  из  прошлого...
-   Ага...   И   нищенкой  оборванной  бредя,    осень  уходит  прочь... И путь Её не весел...
-  Так  попрощайтесь  с  ней!   И  не  грустите.    Она  не в тему плачет...
- Сурово   как-то...   Пора   уже  и  солнышко  заказывать.   Вы  не  находите?
-  Ну  вот...    Теперь  и  я  знаю,    кто  зажигает  огни  в городе,    которого  нет...


Рецензии