Новый год не за горами

Новый год не за горами!
Так хочу я встречи с вами
Возле елки новогодней.
Может быть,давай сегодня?

Что нам надобно для встречи?
Ведь живем мы недалече.
Надо созвониться только.
Уточнить лишь:Где? Во сколько?

Все равно не до работы,
Бросим к черту все заботы.
Не работали весь год,
С января другой отсчет.

Пережили дым,пожары,
Гололед теперь ударил...
Ну, природы катаклизмы!
Проявления расизма.

Жили ж все когда-то дружно!
А теперь застряли в луже.
Может кто нас подтолкнет?
В "светлый путь" вновь поведет.


Рецензии