Я Вас хочу и ненавижу...

Я Вас хочу и ненавижу,
И так слаба и всё предвижу.
Игра словами или без
Итог один,ты молодец....

Заставил сильно волноваться,
Потом в объятиях купаться...
Ласкаясь кошкой до утра,
Я Вас придумала сама....

Пускаясь в игры без причины,
Готовы всякие мужчины....
И я познаю мир любви.....
Ты лишь легонько подталкни.

Сама хочу и ненавижу....
Но я Вас право не обижу.
Любви утех хочу сейчас...
Когда лишь вижу только Вас.

26.12.10г.


Рецензии