Моей сестрёнке, ставшей бабушкой

Слезинка радости сверкнула,
Оставив серебристый след.
И ночью глаз ты не сомкнула,
А чувства - снова лучше нет!
И чудо ветром в дверь стучится,
Сердечко радостью обняв,
Снежинкой в тишине кружится,
С тобою красоту приняв.

25 декабря 2010 года

фото из сети


Рецензии