Он гость желанный

Поздравляю  читателей  моей  странички с наступающим Новым Годом!
Исполнения  всех  желаний  в  году  Кота  и  Кролика!

Он,  гость  в  день  снежный – долгожданный,
В  квартиры,  каждый  дом  войдёт.
Такой  загадочный,  желанный,
Весёлый  праздник – Новый  год!

Спешит,  как  будто  бы – оттуда,
Откуда  вечность  к  нам  идёт.
Чтобы  раздать  кусочки  чуда,
Мечты,  надежды  на  весь  год.

Войдёт  субстанцией  незримой
И  сядет  рядышком  с  тобой.
Зажжёт  сердца  он  у  любимых,
Одарит  души  красотой.

По  гороскопу  год – Кот,  Кролик,
Любви  год,  в  двадцать  первый  век.
Подаст  шампанское  за  столик:
Здоров  будь,  счастлив  человек!

И  разнесётся  звон  хрустальный,
Вино  согреет  вас  теплом.
Куранты  бьют,  звук  с  башен  дальний
Наполнит  радостью,  добром!

Успехов  вам,  любви  и  мира,
Чтоб  счастьем  был  ваш  полон  дом!

Москва  31  декабря 2010 г


Рецензии
Людмилочка, замечательно со звоном хрустальным и пожеланиями светлыми, спасибо!

Удачи, удачи и счастья короб!

С улыбкой предпраздничной, Ирина.

Ирина Ландес   30.12.2010 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка! С наступившим тебя, исполнения всех желаний, творческих идей и мечтаний, счастливой реализации всех планов. С теплом в холодные деньки, Людмила.

Людмила Агузарова -Левакова   03.01.2011 17:54   Заявить о нарушении