Время. Осень...

А я уже был здесь. Отчего же так грустно? Время - многомерно. Теперь я знаю это наверняка...  Не спрашивайте меня откуда... Лучше прислушайтесь к себе на бегу, в водовороте неотложных и наиважнейших дел... И Вы поймёте  -  я прав.  Только взглянув в глаза бездне, начинаешь острее ощущать время,  пространство  и  себя  в  нём... Осень!  Очень красиво,  но безумно  печально.  Осень!  Она,  как зрелая и потрясающе красивая женщина.  Именно по-женски она капризна и многолика.  Да, порой холодна и неприветлива, оттого ещё более загадочна и притягательна... Нет?  Как бы то ни было,  приходит Время...
Осень...


Рецензии
а так хочется это время притормозить...что ли....

Кажется Стерва   05.10.2012 23:31     Заявить о нарушении
осталось дождаться изобретения машины времени:)))

Александр Борисович Боев   06.10.2012 10:48   Заявить о нарушении