Глагольная сущность авантюриста

Охмурить - приласкать,
Притянуть - поиграть,
Ревновать - оболгать,
И в конце - оплевать!
Ох, уж лучше не знать!

Его лучше не знать!

Новый начался день,
Он сидит, словно пень,
Ему двигаться лень,
От него - только тень...
Растворился в тумане?
Видно, кончились money!

На подходе опять авантюра?

Охмурить - приласкать,
Притянуть - поиграть,
Ревновать - оболгать,
А потом - оплевать!
Ох, уж лучше не знать!

Его лучше не знать!


Рецензии