Слово Прощай

Умираю, пронзенная словом.
Ты – убийца невольный. Жестоко…
В мире льда, беспощадно-суровом,
Слишком холодно и одиноко.

На запястьях оковы из стали,
И удавкой затянута шея.
Мы с тобой говорить перестали,
Но тебя я забыть не сумела.

Чувства умерли все, кроме боли,
Горечь в сердце полынная, злая.
Этот плен мне милее, чем воля.
Но тебе я – никто. Я – чужая…

Умираю, пронзенная словом.
Где же гордость? Любовью убита.
Я – никто. Только знай, я готова
Быть рабой, но тобой не забытой…
26.12.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.