Странное чувство

I
Dm                Fm
Внутри у меня очень странное чувство,
Am                Fm
Как будь-то небо, как будь-то пусто
Как будь-то, ангел глядит в глаза –
Он хочет спросить, он хочет сказать

Пр.
                Dm               
Небо чистое как ангельская честь,
Am
В даль меня уносит,
          Dm               
Бог посмотрит на меня и всё поймёт.
Fm
Ничего не спросит.


II
На мне доспехи, топор в перчатке.
И злится кровь и всё начато.
И войску нету конца и края.
И песнь запета – дойти б до рая.

Пр.

III
Внутри у меня очень странное чувство,
Как будь-то небо, как будь-то пусто
Как будь-то люди, кресты, могилы
И я с венцом, и я весь сними



Пр.
Небо чистое как ангельская честь,
В даль меня уносит,
Бог посмотрит на меня и всё поймёт.
И тихонько спросит…

Почему же не смогли вы мирно жить?
Почему есть войны?
Не отвечу ничего, паду на ниц
И тихонько взвою…


Рецензии