Племяшке с рождением сыночка!

В твоей руке Его ручонка
И целый мир для вас открыт.
Улыбка красит губы тонко,
А рядом человечек спит.

Пространство сотворяя вместе
Любви, Добра и Красоты,
В него введите поднебесьем
Сыночка и свои мечты!

25 декабря 2010 года

фото из сети


Рецензии