Lupus non mordet lupum...

Уходят врозь не потому, что зыбко,
А потому, что просто не сдержать…
Я знаю, чего стоит эта пытка -
Всех войн в бреду поверженная рать…

И волк, как прежде, не кусает волка.
Единой кровью венчано чело.
Но человечество не смыслит в этом толка,
Его сознанье снегом замело...

Нарисовать иллюзий новых маски,
Слоями изувечить ложью путь
Оно способно… не рождая ласки,
Обезоружить сущность… ну и пусть…

Куда спешить?.... Порвавши плоть кусками,
У духа не было доселе иных стен…
А люди мерят время голосами
И дышат ароматом рваных вен…


Рецензии
А люди мерят время голосами
И дышат ароматом рваных вен…
!
!
!
действительно, иллюзия предела...
Рада идти по твоим следам:)

Дива Прилива   14.02.2013 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.