спутанное чувство, трех измерений лжи...

Цепляет когти в вены,
Чуть выпуская кровь,
Я устовать не стану,
Корячась-Вот любовь!

Ты спутанное чувство,
Трех измерений лжи
Я буду тебе сниться,л
Лская губы тьмы.

Но я готова верить,
В ту сказку,что ты пишешь
Пусть скомкана она,
Как лист бумаги-проб
Я буду тебе сниться..

Открой глаза,- секунду..Что это?
-"Эрос",
-"Сторге"
Или же ,
- "Филия"?

Моя любовь к тебе ,
     - "Сторге",
Твоя ж -"Филия"
Улыбка на лице,
Я признаюсь ,люблю.
Я буду тебе сниться,
Прощай мои грехи..


                21-22.12.2009.


Рецензии