Мне без Вас слишком трудно дышать

Разве это такая уж тайна
И так сложно ее разгадать,
Что пишу Вам опять не случайно,
Мне без Вас слишком трудно дышать...

Что-то с сердцем случилось такое,
И пожар разгорелся в груди.
Разве нас в этом мире не двое,
В мире светлой волшебной любви?

Вы взгляните на небо, замрите,
Неужели не видно – из звезд
В темно-синем ночном лазурите
Был разложен один лишь вопрос...

Разве это такая уж тайна
И так сложно ее разгадать? -
Каждый день я грустна и печальна,
Мне без Вас слишком трудно дышать...


Рецензии