Меня ничего не тревожит больше

Отныне чувствую себя свободно.
Впадая в уныние - тут же вынырну.
Пил я уже эту воду...

Держу осанку гордо,
таков мой стиль -
расправить крылья....
и вставить в промежуток строк
глоток мартини.


Рецензии