Поищи моей страсти челны...

Поделюсь с тобой северным ветром
И дыханьем соленой волны,
Ты в туманных сумерках фетра
Поищи моей страсти челны…

Мою готику – грусть в настроении
Отпуская со стапелей,
Ты отправь в кругосветку влечения,
Застелив лепестками постель…

Из тончайшей ткани прелюдий
Из муаровых складок парчи…

P.S.

Моей женской сутью натурщиц
Овладей на холсте любви…


Рецензии