Мои желания притихли

Мои желания притихли
Мой разум потонул в покой,
Мои года –земные вихри
Кружат во времени со мной.

Я изменяюсь своим телом,
Как  вся материя вокруг.
Земным я занят еще делом,
Но все не нужным станет вдруг.

Я усмиряю пыл и нрав,
Я отдаюсь на милость Божью.
Ему судить, в чем я не прав
Идущий в Рай по бездорожью.

24 12 2010


Рецензии